Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

Церемония закрытия Олимпиады началась в Рио на стадионе "Маракана"

, ИА "Амител"
Россия заняла четвертое место, первое – США, второе – Великобритания, третье – Китай

Фото: sportoboz.ru

Церемония закрытия Летних Олимпийских игр проходит в эти минуты на стадионе "Маракана" в Рио-де-Жанейро. Мероприятие началось в 02.00 по московскому времени, пишет ФАН.

Предполагается, что по стадиону пройдут 3000 волонтеров, также состоится парад атлетов.

Российский флаг пронесут пятикратные олимпийские чемпионки по синхронному плаванию Наталья Ищенко и Светлана Ромашина.

Флаг Международного олимпийского комитета  отдадут японскому городу Токио. Там через четыре года состоятся новые Олимпийские игры. 

Напомним, Россия получила четвертое место. Наши спортсмены заработали 19 золотых,18 серебряных и 19 бронзовых медалей. Отметим, Алтайскому краю серебряную медаль принес стрелок Сергей Каменский, а всего выступало четверо спортсменов – упомянутый Каменский, тхэквондист Альберт Гаун, пловец Андрей Гречин и каноист Андрей Крайтор.

Первое место на Олимпиаде в Рио досталось сборной США, второе второе – Великобритании,  третье – Китаю.

Читайте также в сюжете: Олимпийские игры – 2016

Автор:
Кристина Десяткова Редактор новостей

Комментарии

22.08.2016 08:27
prosto

с учетом, что половину наши спортсменов не допустили, не плохой результат у нас

22.08.2016 08:33
- гость -

Американские спортсмены повально жрут всякие препараты. Просто их не запрещают почему-то. Достаточно посмотреть на теннисисток сестер Уильямс, которые больше похожи на мужиков, чем на женщин. А у нас к мельдонию прикопались, который и допингом-то не является. Политика, мать её.

22.08.2016 08:34
- гость -

Да уже заканчивается, флаг спустили, Токио передали, огонь дождем залили, самбу танцуют, расслабляются.

22.08.2016 08:56
- гость -

Ну не половину, 68 человек не поехало, а поехало 280. Но все равно 19 золотых маловато, по сравнению с Лондоном, где было 24 медали (и это без такого количества золота в фехтовании). А в Афинах вообще было около 30 вроде.
Не думаю, что 11 золотых можно было набрать в легкой атлетике. При этому у США - 46 золотых медалей было и в Лондоне.

22.08.2016 09:20
- гость -

гость - 08:33 "Американские спортсмены повально жрут всякие препараты"

Со временем олимпийские игры умрут, с появлением генетически измененных людей.
Вот сейчас жертва наследственных мутаций Майкл Фелпс соревнуется с обычными людьми. Что бы просто жить Майкл Фелпс проходит очень серьезное лечение дважды в год, что бы его сосуды и сердце продолжали функционировать этот человек сидит на лекарствах постоянно, и это я так понимаю не допинг? Это к вопросу о борьбе с допингом в спорте. Более того, этот мутант выступает наравне и признан нормальным (!) его спортивной федерацией с теми у кого явных отклонений от нормы нет! Его руки, пальцы, ступни неестественно на 15-20% длинней чем у тех у кого такого генетического заболевания нет. Его связки что твоя гутаперчь, его кости легче, а жир просто не образуется в силу того, что генетические механизмы деления жировых клеток этой ткани просто не работают как нужно и после этого вы мне будете рассказывать что все честно? У всех одни и те же стартовые возможности?
http://annbeaker.livejournal.com/424714.html

22.08.2016 10:41
- гость -

Ну, думаю, закончилось, с весны по всем новостям этой олимпиадой перекормили. Включил с утра Россию-24, быстренько новости послушать- с паролимпийцами сегодня решается! Вот про кого теперь утюги и чайники будут круглосуточно вещать.

Войти     Зарегистрироваться
Имя
Архив новостей
Loading...