Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

Дорогу к нагорному медкластеру в Барнауле обновят уже в 2017 году

, ИА "Амител"
Будет расширена часть Змеиногорского тракта, оборудованы парковки, установлены светофоры

Новая дорога с подъездом к объектам медицинского кластера в нагорной части Барнаула будет построена в 2017 году. Об этом на встрече с журналистами в пятницу, 16 июня, сообщил губернатор Алтайского края Александр Карлин.

"В этом году мы построим шикарную дорогу в этой (нагорной, в стороне медицинского кластера — прим.ред.) части города. Будет прекрасный подъезд ко всем учреждениям со стороны Змеиногорского тракта. С тракта будут созданы дополнительные регулирующие устройства, чтобы можно было спокойно с него съезжать. Дорога будет современная, правильная, с тротуаром, освещением, шикарными условиями для стоянки", — сообщил глава региона.

Ранее глава администрации Барнаула Сергей Дугин сообщил, что до девяти метров будет расширена дорога на улице Ляпидевского от Змеиногорского тракта до краевой клинической больницы. На пересечении улицы Ляпидевского со Змеиногорским трактом появится светофор. Рядом с новым перинатальным центром "ДАР" создадут две парковки.

Читайте также: Дугин пообещал отремонтировать подъездные пути к больницам Барнаула

Напомним, в этой части Барнаула расположена Краевая клиническая больница и консультационная поликлиника, Федеральный центр травматологии, ортопедии и эндопротезирования, перинатальный центр "Дар", центр гемодиализа, онкологический диспансер "Надежда". В ближайшее время начнется строительство Центра реабилитации и восстановительного лечения травматологического профиля.

 

Читайте также в сюжете: Дорожный ремонт – 2017

Автор:
Александра Черданцева Редактор рубрики amic политика +7 (3852) 59 44 66

Комментарии

16.06.2017 14:43
ПлохойХорошийЗлой

со стороны булыгино дорогу сделайте

16.06.2017 14:52
- гость -

короче леса скоро не останется совсем - это раз, едут колхозники и засирают всё в округе - это два

Войти     Зарегистрироваться
Имя
Архив новостей