Такой день. Барнаульская елка в топ-10 по России и скорое потепление

Главное за 29 декабря

29 декабря 2020, 19:32, Илья Звягинцев

Amic.ru – о главных событиях в Алтайском крае за 29 декабря. Без коронавируса.

Алтайский школьник погиб при попытке выстрелить из самодельного ружья

Алтайский школьник погиб при попытке выстрелить из самодельного ружья

Алтайский край оказался на шестом месте в России по высоте главной новогодней елки. Как выяснилось, самое большое дерево оказалось в Сибири. В красноярском Татышев-парке поставили искусственную ель высотой 55 метров.

В алтайском Гидрометцентре рассказали, какая погода будет в ближайшие дни. На смену морозам придет потепление до -6°С. Уже 29 декабря днем в южных районах потеплеет до -9...-14 градусов, а в целом по краю – до минус 16-21 градуса. 

Из-за ДТП на спуске на Коммунальном мосту в Бийске собралась огромная пробка. Попавшие в аварию автомобили перегородили одну из полос моста, в результате чего транспортный затор начинается еще за рекой на улицах Шишкова и Горького.

Сотрудники ГИБДД в Калманском районе помогли водителю ВАЗ-21120 и его пассажирам, которые в мороз отправились в путь, но их автомобиль сломался на Чуйском тракте вдалеке от населенных пунктов.

В 2020 году турпоток в Алтайский край снизился примерно на 40%, рассказал на онлайн-брифинге руководитель управления по развитию туризма и курортной деятельности Евгений Дешевых.

Прокуратура проверит барнаульский водоканал после фонтана из киоска

Прокуратура проверит барнаульский водоканал после фонтана из киоска

Комментарии
    Новости партнеров