Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

Суд в Барнауле возвращается к вопросу об аресте Юрия Денисова и его супруги

, ИА "Амител"
Вероятнее всего, заседание по избранию меры пресечения в отношении бывшего чиновника состоится на следующей неделе

Фото: altairegion22.ru

Срок содержания под стражей бывшего заместителя губернатора Алтайского края Юрия Денисова и его жены заканчивается 11 сентября — вероятно, уже на следующей неделе Октябрьский районный суд Барнаула рассмотрит вопрос о дальнейшей мере пресечения.

В самом суде порталу Amic.ru сообщили, что ходатайства от следователя о продлении ареста в отношении Денисова и его супруги не получали. Между тем, согласно процедуре, ходатайство должно быть направлено за семь дней до завершения срока меры пресечения.

Очевидно, что бумаги из Следственного комитета должны поступить в суд уже на следующей неделе. Вероятно, после этого состоится и заседание суда.

Как неоднократно сообщал портал Amic.ru, Следственный комитет обвиняет Юрия Денисова в покушении на получение взятки в крупном размере. Правоохранители полагают, что бывший замгубернатора хотел незаконно получить деньги от руководителя одного из образовательных учреждений.

Читайте также: СК планирует завершить расследование дела Юрия Денисова до конца года

Что же касается супруги бывшего чиновника Татьяны Денисовой, то ее следователи считают посредником. В СКР отмечали, что в начале марта этого года именно она получила наличные средства, о которых идет речь.

Ранее сообщалось, что своей вины чета Денисовых не признает. Оба фигуранта находятся в следственном изоляторе.


Комментарии

2.09.2016 16:01
житель с краю

Вор должно сидеть у тюрьма.

2.09.2016 18:04
Дядька

Ну, им там тесно, забыли продлить и выпустят.

Войти     Зарегистрироваться
Имя
Архив новостей