Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

Такой день. Драка в барнаульском автобусе и массовое ДТП в Алтайском крае

, ИА "Амител"
Главные события в регионе за 12 июля
Фото: yandex.ua

Фото: yandex.ua

Amic.ru — о главных событиях в Алтайском крае за 12 июля. Без коронавируса.

В барнаульском автобусе № 41 подрались пассажиры. Как рассказали очевидцы, конфликт произошёл из-за того, что один из парней начал обзывать молодых людей и показывать им нецензурные жесты. Все произошедшее попало на видео.

В Бийском районе произошло массовое ДТП с участием четырех автомобилей. Виновником аварии стал 18-летний водитель, который не выдержал безопасную дистанцию и столкнулся с одной из машин. В результате пострадала женщина, но госпитализации ей не потребовалась.

Власти Алтайского края объяснили скопление призывников на сборном пункте Барнаула. Как выяснилось, причиной этого стало нарушение установленного плана перевозки новобранцев в военные части.

Московский журналист Игорь Виттель раскритиковал Барнаул за разбросанный мусор. По его словам, город усеян бутылками, презервативами, битым стеклом, окурками и грязью. Впрочем, сам Алтай он считает фантастическим местом.

Житель Барнаула попал в сотню лучших фотографов мира по итогам международной фотопремии 35AWARDS. В общей сложности в конкурсе участвовало 117 тысяч человек из 173 стран.

В Барнауле перекрыли участок шоссе Ленточный бор. Закрытие коснулось полосы на въезд в краевую столицу между Южным трактом и мостом через Барнаулку. Сделали это в связи с работами по расширению участка протяженностью 4,5 км.


Автор:
Никита Черников Редактор службы новостей

Комментарии

Войти     Зарегистрироваться
Имя
Архив новостей
Loading...