Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

Дожди перестали быть помехой для ремонта проспекта Строителей в Барнауле

, ИА "Амител"
Две недели назад осадки назывались в качестве главного сдерживающего фактора при укладке асфальта

Фото: amic.ru

Дорожники в Барнауле, вероятно, поменяли свои представления относительно того, что дожди мешают укладке асфальта на проспекте Строителей.

Как сообщил порталу Amic.ru наш читатель, поздно вечером 17 июля на проспекте сконцентрировано большое количество дорожной техники.

"На Строителей от развилки в сторону Красноармейского "шуршат" трактора, компрессоры, трал привез асфальтоукладчик и как минимум один каток", — рассказал очевидец.

Отметим, что в последние три дня в Барнауле периодически шли весьма сильные дожди. Любопытно, что еще две недели назад в городской администрации временную остановку работ на Строителей объясняли "неудовлетворительными погодными условиями", добавляя, что перед укладкой верхнего слоя асфальта дорожному полотну необходимо просохнуть.

Вполне возможно, что сейчас погодный фактор перестает быть препятствием для ремонта, поскольку согласно муниципальному контракту, работы на проспекте Строителей должны быть окончены 1 августа.
 

Читайте также в сюжете: Дорожный ремонт – 2016

Комментарии

18.07.2016 07:20
- гость -

Анано технологии, чего вы хотите. Рыжий не зря свой хлеб ест

18.07.2016 08:27
Прохожий

Петрова возле церкви когда уже сделают ну не возможно уже. Зачем содрали все то что было сделали еще хуже. По-моему уже 2-ой месяц так если не больше. Разве так можно разбить вхлам и так убитое и бросить. Куда жаловаться кому писать????

18.07.2016 09:11
- гость -

из двух зол выбирают меньшее

18.07.2016 09:40
- гость -

На Антона Петрова хоть бы самые крупные ямы кирпичом закидали!

18.07.2016 13:44
- гость -

Еще пару-тройку месяцев, и им снег перестанет быть помехой! половину июня они вату катали, а теперь в дождь укладывают! Д,Б! (с)....

Войти     Зарегистрироваться
Имя
Архив новостей