Новости

Такой день. Еще один молочный сговор на Алтае и взрыв в Заринске

, ИА "Амител"
Главные события в Алтайском крае за 11 июля
Фото: strana.ru

Фото: strana.ru

Amic.ru — о главный событиях Алтайского края за 11 июля. Без коронавируса.

Управление ФАС по Алтайскому краю выявило еще один сговор по снижению закупочных цен на молоко. По данным антимонопольщиков, в картельное соглашение вступили АО "Барнаульский молочный комбинат", ООО "Молочные реки Алтая" и индивидуальный предприниматель из Змеиногорского района.

Вечером на трассе Барнаул-Новосибирск около Тальменки под колеса автобуса попали мотоциклист с пассажиром. По сообщению очевидцев, оба остались живы, однако пассажир находится в тяжелом состоянии.

В Барнауле установили четырехметровый цветочный шар. Необычная архитектурная форма представляет собой сферу, состоящую из 117 композитных элементов с нанесенным  изображением.

  

В Камне-на-Оби осудили местную жительницу, которая обокрала 92-летнюю пенсионерку, чтобы одеть своих детей. На похищенные 30 тысяч мать приобрела одежду для троих маленьких детей.

Алтайский край вошел в топ-5 самых популярных мест для отдыха с палатками – в регион отправляются почти 10% от всего числа "самостоятельных туристов".

В районе села Березовка Красногорского района столкнулись два отечественных автомобиля. Водитель "Лады" не справился с управлением и врезался в припаркованный на обочине "ГАЗ". От удара погибли два пассажира легковушки.

В одном из домов Заринска взорвался водонагревательный котел. От взрыва разрушилась кирпичная стена строения и отключилось электричество. В результате происшествия пострадала женщина, однако от госпитализации она отказалась.

 

 


Автор:
Никита Бородкин Редактор новостей (8-385-2) 59-44-66

Комментарии

Войти     Зарегистрироваться
Имя
Архив новостей
Loading...