Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

Мы с вами едины: Александр Карлин – новоизбранным депутатам АКЗС

, ИА "Амител"
Губернатор Алтайского края пожелал депутатам Заксобрания эффективной работы и гарантировал поддержку

Фото: altairegion22.ru

Губернатор Алтайского края прибыл на первую сессию седьмого созыва Алтайского краевого Заксобрания, которая началась утром в четверг, 6 октября. Глава региона поприветствовал депутатов:

"18 сентября жители Алтайского края определили развитие региона на ближайшие пять лет. Вам предназначено статусом и судьбой реализовывать наказы тех, кто живет в городах и селах края. Отныне от вас всех и каждого во многом зависит стабильность и перспективы развития нашего региона. Надеюсь, по целям и задачам мы – те, кто работает в исполнительной и законодательной власти, – едины. Убежден, что будем работать в контексте общенациональных задач. Одна из базовых – исполнение майских указов президента", – сказал губернатор.

Одним из первых законодательных актов, по словам Карлина, станет бюджет региона на ближайшие три года.

"Мы должны сохранить достигнутый уровень оплаты труда, продолжить меры по достижению целевых показателей оплаты труда бюджетников, работать над повышением доходов бюджета, но не за счет повышения налогов, а через создание условий, чтобы плательщики платили вовремя, сосредоточиться на поддержке местных инициатив. Мы не рассматриваем предложения по сокращению расходов соцподдержки населения. Наша бюджетная политика будет реализовываться последовательно", – добавил глава региона.

Он убежден, что принадлежность к разным политическим партиям и разные политические взгляды не будут использоваться в качестве "дезорганизующих факторов": "Ваши предшественники в шести созывах оставили о себе добрую память, у нас был налажен деловой контакт. Желаю вам эффективной и плодотворной работы. Я гарантирую вам максимальную поддержку от исполнительной власти. Мы с вами едины в базовых целях – благополучие края". 

Как передает с места события корреспондент ИА "Амител", на первую сессию прибыло 64 депутата из 68 избранных. В числе гостей также депутаты Госдумы, уполномоченный по правам человека в Алтайском крае Борис Ларин и уполномоченный по правам бизнеса Павел Нестеров, прокурор региона Яков Хорошев, председатель крайсовпрофа Владимир Бабушкин, глава города Людмила Зубович и другие.

Читайте также: Итоги выборов в региональный парламент подвели в Алтайском крае

Напомним, выборы в АКЗС состоялись 18 сентября 2016 года. В седьмой созыв было избрано 68 депутатов. При этом 43 мандата получили представители партии "Единая Россия", девять – ЛДПР, по восемь — "Справедливая Россия" и КПРФ.

Читайте также в сюжете: Парламент Алтайского края

Автор:
Александра Черданцева Редактор рубрики amic политика +73852594466

Комментарии

6.10.2016 11:24
- гость -

Очередной Баден Баден(((....для рейтинга упоминаемости?????????

6.10.2016 11:41
- гость -

Сейчас после выборов и Карлин, и свежеизбранное АКЗС как возьмутся за повышение доходов бюджета и сохранение достигнутого уровня оплаты труда, если не будет "дезорганизующих факторов". И загремит Алтай по всей стране уронем благосостояния своих жителей.

6.10.2016 11:52
Алекс

"Мы должны сохранить достигнутый уровень оплаты труда"...
Вот это сильно!!! Последние в регионе и предпоследние в стране! Так победим!

6.10.2016 17:02
- гость -

Путин женат на России
Карлин хочет жениться на АКЗС

Войти     Зарегистрироваться
Имя
Архив новостей