Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

Команда красных: кто из КПРФ пытается попасть в парламент Алтайского края?

, ИА "Амител"
Прусакова, Сартаков и Попов - общекраевой список партии

Фото Александры Черданцевой. Amic.ru

Общекраевой список партии, кандидаты на одномандатные округа и территориальные группы КПРФ на выборы в АКЗС утверждены на 46-й региональной партконференции в субботу, 2 июля.

Общекраевой список партии:

1. Мария Прусакова, первый секретарь крайкома партии.

2. Андрей Сартаков, депутат Барнаульской гордумы, первый секретарь горкома партии.

3. Владимир Попов, предприниматель из  Павловского района.

Видимо, бывший персеком крайкома Сергей Юрченко, который потенциально мог возглавить список, теперь на попадание в АКЗС не претендует. Самое проходное место — первое в краевом списке.

Список кандидатов по 34-м одномандатным округам, а также по территориальным группам опубликуем позже.

Напомним, что выборы в АКЗС пройдут в один день с выборами в Госдуму 18 сентября 2016 года. 34 депутата будет избрано по общекраевым партийным спискам. Если КПРФ наберет 5% и более, то тройка списка гарантированно получит мандаты, если кто-то из них не откажется от места депутата в краевом парламенте.

Еще 34 депутата будет избрано по одноманадтным округам. Тут уж побеждает тот, кто наберет большинство голосов.

Читайте также в сюжете: Выборы-2016

Автор:
Александра Черданцева Редактор рубрики amic политика +73852594466

Комментарии

2.07.2016 19:42
Pat Riot

Выпускников академии ФСБ обвинили в измене родине после массового заезда на "Гелендвагенах" по Москве. Так будущие защитники родины решили отметить выпускной: на видео есть лица всех участников, кроме того, опубликованы фото 34-й группы с указанием всех фамилий. Ранее применять уголовное наказание к "мажорам на тачках" призывал официальный представитель Следственного комитета Владимир Маркин.
Будущие сотрудники ФСБ РФ для выпускного арендовали около тридцати внедорожников Mercedes и гоняли на них по Москве почти три часа. Очевидцы говорят о масштабном кортеже: люди на улицах снимали на видео и фотографировали будущих силовиков, передает ФАП.

3.07.2016 11:17
Илья

Каким бы Юрченко не был вором, у него были шансы пройти в парламент. Но Юрченко выбрал путь воришки, а не представителя народа. У Прусаковой же нет опыта, авторитета, критического мышления и других навыков успешного кандидата - просчитался Афонин, просчитался...

3.07.2016 11:42
строитель

Список неудаче уоа, могу поспорить что из них никто не пройдёт. Коммунисты никогда наверное не были в таком плачевном состояние, однако это исключительно их вина , вот и пусть разгребают теперь плоды своей безалаберности!!

8.07.2016 13:43
Марк

Да тут и рассчитывать не на кого
в последнее время репутация их страдает
они стремительно теряют электорат и уважение в их глазах!

8.07.2016 17:49
Витя

Одно проходное место - и то не факт! Дожила КПРФ! Куда годится такая работа? Взяли бы и отказались, разрешили бы свои проблемы прежде чем народ призывать за них голосовать!

Войти     Зарегистрироваться
Имя
Архив новостей