Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

Дугин до ночи общался с жильцами многоэтажки, горевшей в Барнауле

, ИА "Амител"
Для жильцов горевшего дома создали пункт размещения, но на ночь люди отправились к родственникам и знакомым
Сергей Дугин на месте происшествия в окружении жильцов / Фото: пресс-служба мэрии Барнаула

Сергей Дугин на месте происшествия в окружении жильцов / Фото: пресс-служба мэрии Барнаула

Мэр Барнаула Сергей Дугин 10 июля до ночи общался с жильцами горевшего многоэтажного дома №60, расположенного на проезде Северном Власихинском, отвечая на их вопросы и выясняя их потребности.

В связи с угрозами их жизни и здоровью из-за крупного пожара в одной из квартир и на крыше, для людей создали пункт временного размещения в школе № 127.

Как сообщает городская администрация, их обеспечили постельным бельем, водой и едой. На ночь там остались сотрудники полиции, мэрии и администрации школы. Утром 11 июля в мэрии порталу Amic.ru сообщили, что на ночь там никто не остался. Люди приходили вечером для регистрации, но, видимо, все нашли место для ночлега у родных и друзей.

Дом отключили от всех коммунальных систем, в том числе электро- и водоснабжения. Подачу воды начнут восстанавливать утром 11 июля.

Напомним, к тушению крупного пожара привлекли 60 огнеборцев и 21 единицу пожарной техники. Спасатели эвакуировали из опасной зоны 80 человек, в том числе 13 детей. Площадь горения составила около 1000 квадратных метров.  

 

Читайте также в сюжете: Пожар в барнаульской многоэтажке

Автор:
Роман Кильмяшкин Редактор ленты новостей

Комментарии

11.07.2019 14:06
Олег

Проезд Рыбозаводской 31-а сгорело всё ! Где жить не представляют 10 семей ! Зачем нам этот Дугин ? Его слова и помыслы не помогут жить ! Где администрация была раньше , пожар из-за проводки за которй они должны были следить !

Загрузка...
Войти     Зарегистрироваться
Имя
Архив новостей