Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

Освещение, дороги и ЖКХ: что барнаульцы предлагают в программу Щукина

, ИА "Амител"
Команда депутата ЛДПР, кандидата на пост главы администрации Андрея Щукина собирает пожелания барнаульцев для народной программы

Команда кандидата в сити-менеджеры Барнаула Андрея Щукина проводит опрос жителей для формирования программы по развитию города, первые результаты сообщает пресс-служба партии ЛДПР.

"Барнаульцев больше всего волнуют освещение улиц, качество дорог, вывоз мусора. Конечно, волна жалоб идет на тарифы ЖКХ, зарплаты и пенсии. Но, как отмечает Андрей Щукин, не все эти проблемы находятся в компетенции будущего градоначальника", – говорится в сообщении.

Также на личную почту кандидата поступают первые письменные предложения. В поддержку либерал-демократа высказались также и три организации, которые направили в Барнаульскую городскую Думу обращения с просьбой утвердить кандидатуру Андрея Щукина на должность главы администрации.

Как ранее сообщало ИА "Амител", один из шести кандидатов на пост сити-менеджера Щукин объявил о старте сбора пожеланий барнаульцев в конце ноября.

Направить их можно на адрес электронной почты and6807@mail.ru или по адресу: 656049, г. Барнаул, ул. Чкалова, 57, кв. 182, штаб ЛДПР.

Документы для участия в конкурсе подали шесть человек:

Андрей Щукин, ЛДПР
Александр Молотов, "Справедливая Россия"
Владимир Барсуков, самовыдвижение
Матвей Соломатин, самовыдвижение
Сергей Дугин, беспартийный, поддержан "Единой Россией"
Юрий Ряполов, самовыдвижение, но является членом фракции "Единая Россия" в БГД.

Читайте также в сюжете: Назначение сити-менеджера Барнаула

Комментарии

Войти     Зарегистрироваться
Имя
Архив новостей