Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

Тренер сборной России по шахматам отправит деньги барнаульскому госпиталю

, ИА "Амител"
Также пожертвование от Александра Рязанцева получит больница в Екатеринбурге
Александр Рязанцев / Фото: ruchess.ru

Александр Рязанцев / Фото: ruchess.ru

Шахматный онлайн-турнир "Сборная – России" проходит с 12 по 14 мая. В нем участвуют сильнейшие отечественные гроссмейстеры: Владимир Крамник, Александр Грищук, Сергей Карякин, Ян Непомнящий, Петр Свидлер, Евгений Томашевский, Эрнесто Инаркиев и Александр Рязанцев. Весь призовой фонд распределят между региональными инфекционными больницами, где лечат зараженных коронавирусом.

Так, старший тренер сборной России Александр Рязанцев, представляющий сразу два региона – Сибирь и Урал, перечислит свою часть средств барнаульской горбольнице № 5 и Центральной городской клинической больнице № 24 Екатеринбурга.

По словам Рязанцева, сейчас Россия, как и весь мир, столкнулась с новым вызовом в виде COVID-19, и только вместе, объединив усилия и ответственность, можно эффективно справиться с вирусом. Шахматист выразил благодарность врачам, которые в режиме 24/7, рискуя жизнью и своим здоровьем, продолжают тяжелую борьбу, спасая жизни россиян.

 

Читайте также в сюжете: Коронавирус на Алтае

Автор:
Никита Иванников Редактор новостей

Комментарии

14.05.2020 18:31
гость

Тренер сборной России по шахматам отправит деньги барнаульскому госпиталю

Так он наверное миллионер, как наша коммунистка. Ему надо было попросить денег для барнаульского госпиталя у государства

Войти     Зарегистрироваться
Имя
Архив новостей