Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

Четыре пациента с коронавирусом скончались в Республике Алтай

, ИА "Амител"
С начала пандемии в регионе выявили 13 026 зараженных
Фото: pixabay.com

Фото: pixabay.com

За прошедшие сутки в Республике Алтай выявили 85 новых случаев заражения коронавирусом. Об этом сообщает региональный оперативный штаб.

Диагноз подтвердился у 23 жителей города Горно-Алтайска, в том числе у трех детей; у 13 жителей Усть-Канского района; у 12 жителей Майминского района, в том числе у пяти детей; у девяти жителей Улаганского района, в том числе у двух детей; у девяти жителей Чемальского района, в том числе у одного ребенка; у пяти жителей Кош-Агачского района, в том числе у одного ребенка; у пяти жителей Онгудайского района; у пяти жителей Турочакского района, в том числе у двух детей; у трех жителей Шебалинского района, в том числе у одного ребенка; у одного жителя Чойского района. 

Таким образом с начала пандемии в регионе заразились 13 026 человек. 

"За сутки скончались 79-летний житель Горно-Алтайска, 71-летний житель Горно-Алтайска и 73-летняя жительница Алтайского края. У них диагностированы коронавирусная инфекция и пневмония, в одном из случаев – другие формы сопутствующих заболеваний. Кроме того, в конце ноября ушел из жизни 85-летний житель Горно-Алтайска. По заключению патологоанатомов, смерть наступила в результате коронавирусной инфекции, вирусной пневмонии и других форм сопутствующих заболеваний", – сообщили в оперштабе.

С начала пандемии в Республике Алтай умерли 142 человека. Выздоровел 12  361 (54 за прошедшие сутки). 

Читайте также в сюжете: Коронавирус на Алтае

Автор:
Илья Звягинцев корреспондент 89835435661

Комментарии

Войти     Зарегистрироваться
Имя
Архив новостей