Танцуй без Бузовой. В Яровом заверили, что концерта певицы не будет

Вместо выступления звезда насладится красотами природы Ярового и пообщается с поклонниками

23 июля 2020, 21:41, Никита Бородкин

Концерта Ольги Бузовой, который якобы должен был пройти на пляже "Малибу", не будет. Певица приедет в Яровое, чтобы пообщаться с поклонниками и насладиться природой озера, сообщает пресс-служба правительства Алтайского края.

Власти региона провели встречу с руководством пляжного комплекса, разъяснили эпидемиологическую обстановку в крае и необходимость соблюдения требований "ковидного" указа губернатора.

Руководство "Малибу" заверило, что понимает ответственность за нарушение санитарных требований и заботится о безопасности своих гостей. Они объяснили, что концерт Бузова давать не будет, а вместо этого певица пообщается со своими поклонниками с соблюдением всех эпидемиологических требований и насладится природой на пляже озера.

Напомним, что выступление певицы должно было состояться на пляже "Малибу" в пятницу, 24 июля. Однако организаторы не позиционировали мероприятие в качестве концерта. Как говорилось в официальном аккаунте курорта, Бузова просто посетитель, готовый спеть для гостей. Правда, за вход на пляж и отдых под музыкальное сопровождение желающим придется заплатить по полторы тысячи рублей.

Позднее стало известно, что администрация города Ярового и надзорные органы принимают все необходимые меры, чтобы на мероприятии с участием Бузовой не были нарушены санитарно-эпидемиологические нормы.

Алтайское правительство прокомментировало концерт Ольги Бузовой в Яровом

Алтайское правительство прокомментировало концерт Ольги Бузовой в Яровом

Комментарии
    Новости партнеров